TrueConf Mobile

Онлайн сервис разлочки модемов

Inspire Box

Сейчас уже наступает эра 4G модемов - E3272, E5170, E5372, Мегафон М100-4 и т. д. Но часто операторы продают их уже заблокированными "под себя", то есть когда вы не можете просто сменить оператора. Это называется "залочка" (от англ. locking). И такой модем, соответственно, зовется "залоченным".

Но не стоит печалиться! Есть сервис, который с легкостью сможет помочь в отвязке модема от оператора - Inspire Your Device.


Сервис Inspire Your Device предоставляет разлочку с помощью кода, через патчинг прошивки, перепрошивку, заливку кастомизированного дашборда. Вам стоит только подключить модем, запустить программу InspireClient, и дальше она уже сама предложит возможные варианты разблокировки.


InspireClient

Рассмотрим алгоритм разлочки кастомизированного модема Huawei E1550:

  1. Нужно скачать программу-клиент InspireClient.
  2. Нужно зарегистрироваться на сайте. Полученные логин и пароль потом пригодятся в программе.
  3. Подключить модем, запустить программу-клиент и определить модем.
  4. В программе появится кнопочка "Unlock device". Смотрим цену данной услуги, и заходим на сайт, если нужно купить кредиты. Хотя есть и бесплатные разлочки.
  5. Снимаем блокировку с модема и наслаждаемся ;)

Также бывают модемы, которые при установки другой SIM-карты, просят ввести код разблокировки. Тогда нам нужен только код, и не очень хочется устанавливать программу. Здесь алгоритм другой:

  1. Регистрируемся на сайте Inspire Device.
  2. Переходим на страницу с калькуляторами.
  3. Выбираем нужный нам калькулятор (например, для модема Huawei E3131). Смотрим цену на код разлочки и производим покупку кредитов.
  4. Вводим IMEI устройства и получаем код.
  5. Разлачиваем девайс.

Видеодемонстрация разлочки на примере модема Мегафон М100-3


Список модемов, которые может разблокировать данный сервис, достаточно большой и представлен на сайте компании. Цены на разлочку — низкие, так как разработчики не являются реселлерами, а предоставляют услугу из первых рук. Например, посчитать код разлочки по новому алгоритму для модема E303 HiLink стоит от 0.9$. А для современных 4G модемов E3272, M100-4 — от 5$.
Возможно, эта информация будет полезна и вашим знакомым ;)

0 коммент.:

Отправить комментарий

  • Задать вопрос
  • Обзоры
  • Программы
  • Игры
  • Звонки
  • Андроид
  • Яндекс.Метрика