TrueConf Mobile

Как вызвать мастера на час с мобильного телефона?

Мастер на час

Существует большое количество «служб быта», основанных на приеме заказов по телефону через диспетчерскую. Приложение «Мастер на час», по сути, оцифровывают этот вид сервиса, автоматизируя работу по соединению клиента и мастера.

Сервис позволяет разместить пользователю бесплатное объявление о небольшой работе которое увидят исполнители готовые быстро ее выполнить.

А для мастера - это еще один способ увеличения заказов в своем городе.

Как это работает?
Приложение существует в двух версиях: для «Клиента» и «Мастера».

Версия для «Клиента» позволяет быстро и бесплатно осуществить заказ бытовой услуги через приложение, выбрав тип работы, указав время и адрес.

Версия для «Мастера» позволяет просматривать размещенные заказы и связываться с клиентом. При установке приложения, мастер указывает свою специализацию, радиус поиска «заказов», и прочее.

После того, как мастер созванивается с клиентом, приложение «спрашивает» у клиента удалось ли договориться о работе. В случае положительного ответа клиента, объявление о работе скрывается из списка доступных для мастеров. В случае отрицательного ответа – объявление снова становится доступным.



В чем преимущества перед конкурентами?
На всех существующих сервисах предусмотрена работа через сайт. Мобильное приложение есть только у кампании YouDo, но предварительно необходима регистрации в качестве мастера на сайте. К тому же у них нет фокуса на мелких и средних работах, как у «Мастера на час».

О сервисе
Сервис существует в виде мобильного приложения для популярных платформ - iOS и Android.

В приложении активно используются современные мобильные технологии:

  1. Геолокация – мастера видят заказы, которые находятся территориально близко к ним.
  2. Push-уведомления – мастера получают оперативно информацию о новых заказах в системе.
  3. Рейтинг мастеров – система отфильтровывает недобросовестных мастеров.

Качество работы мастеров обеспечивает функция сбора внутреннего рейтинга на основе оценок клиентов. Внутренний «гибкий» алгоритм сервиса автоматически дает привилегию на получение заказов тем, у кого высокий рейтинг, и отсеивает тех, у кого он очень низкий.

Доступ к базе заказов для мастеров на данный момент полностью бесплатен, поэтому сейчас самое время воспользоваться моментом, "прокачать" себе рейтинг. В будущем разработчиками сервиса планируется включение ежемесячной абонентской платы для мастеров.

Возможно, эта информация будет полезна и вашим знакомым ;)

0 коммент.:

Отправить комментарий

  • Задать вопрос
  • Обзоры
  • Программы
  • Игры
  • Звонки
  • Андроид
  • Яндекс.Метрика