TrueConf Mobile

Защитные чехлы для iPhone 6 от Spigen

Чехлы для iPhone 6 от Spigen

Как известно, дизайнеры Apple при разработке iPhone 6 решили вернуть ему корпус, полностью изготовленный из алюминия. Поэтому прочный чехол для этой модели нужен как никогда!

Производители аксессуаров оперативно включили в свой ассортимент новые решения, адаптированные для iPhone 6 и iPhone 6 PLUS. Не стала исключением и южнокорейская компания Spigen – известный производитель защитных чехлов для смартфонов.

В данном обзоре расскажу немного о некоторых интересных защитных чехлах для шестого поколения iPhone, таких как Aluminium Fit, Tough Armor и Slim Armor.

Чехлы Spigen Aluminium Fit

Чехол Aluminium Fit

Чехлы серии Aluminum Fit созданы для пользователей, которым с одной стороны нужна надежная защита девайса, с другой – хочется сохранить то тактильное чувство, которое вызывает оригинальный алюминиевый корпус смартфона.

Для увеличения прочности при производстве корпуса использована гибридная конструкция – алюминий и поликарбонат, последний благодаря своей легкости и прочности является лидером при изготовлении защитных чехлов. Такая комбинация материалов в результате позволила компании Spigen создать ультратонкий, легкий, прочный и, что немаловажно, стильный чехол. Дизайн Aluminum Fit обеспечивает сохранение оригинального внешнего вида iPhone 6, габариты практически не изменяются.

Для защиты экрана от механических повреждений предусмотрен бампер на передней стороне высотой 0,3 мм. Все кнопки защищены от попадания влаги/грязи и имеют отличную чувствительность.

Чехол-накладка Spigen Slim Armor S

Чехол-накладка Spigen Slim Armor S

Данный чехол на заднюю крышку iPhone 6 изготовлен в двухслойном исполнении, что позволило добиться таких свойств, как стойкость к истиранию и выцветанию, а также ударопоглощению.

Центральная секция, выполненная из поликарбоната, обеспечивает прочность и стойкость чехла к таким повреждениям, как потертости и царапины. На внутренней поверхности поликарбонатной секции нанесен силовой каркас в виде паутины (технология Web Patter), придающий всей конструкции необходимую прочность.

Необходимая мягкость для амортизации при ударах и падениях – заслуга полиуретановой подложки корпуса, по углам которой имеются миниатюрные воздушные подушки (технология Air Cushion).

Поверхность экрана защищает окантовка высотой 0,58 мм.

Также в комплект к чехлу входит специальный упор, благодаря которому появилась возможность использовать смартфон "без рук". Упор позволяет устанавливать смартфон под двумя разными углами, что довольно удобно при просмотре видео или фотографий. Кстати, размеры фирменной карточки Spigen соответствуют размерам стандартной визитки или банковской карты.

Чехол-накладка Spigen Slim Armor CS

EcoTrans

Еще один чехол для флагманского смартфона iPhone 6 компании Apple.

В качестве главной изюминки данной модели выступает потайной отсек для хранения кредитных карточек или визиток. По задумке дизайнеров Spigen, хранение или временное помещение банковских карт в чехол Slim Armor CS позволит отказаться от необходимости ношения с собой кошелька.

Приурочена данная версия чехла к презентации iPhone 6 на конференции WWDC в сентябре 2014 года, где была анонсирована новая технология Apple Pay – система мобильных платежей.

Конструкция корпуса похожа на Slim Armor S – защиту от ударов и амортизацию корпуса обеспечивают технологии Web Patter и Air Cushion. Бампер для дисплея имеет высоту 0,8 мм.

Чехол Tough Armor для iPhone 6

Чехол Tough Armor для iPhone 6 Plus

Чехлы Tough Armor уже успели завоевать популярность среди владельцев iPhone 5 и iPad mini благодаря своему яркому дизайну и защитным свойствам.

Ведущие обозреватели рынка мобильных устройств сходятся во мнении, что линейка Tough Armor займет одну из лидирующих позиции в сегменте аксессуаров для продукции Apple, т.к. реализованные в конструкции технологии ударопоглощения оставляют далеко позади аналоги других производителей, при минимальной толщине чехла.

Корпус чехла выполнен из поликарбоната с применением описанных выше технологии Web Patter и Air Cushion. Данный каркас имеет эффективное пассивное охлаждение за счет свободной циркуляции воздуха вдоль задней стенки смартфона.

Декоративный логотип Spigen на задней поверхности выполнен в виде ножки, что позволяет устанавливать iPhone 6 Plus на горизонтальной поверхности для более удобной работы. Но в чехле Slim Armor S для iPhone 6 выдвижной ножки не предусмотрено.

Дополнительную защиту экрана при падениях обеспечивает кромка на верхней части высотой 0,6 мм.

Где купить чехлы от Spigen?
Заказать понравившиеся чехлы можно, например, через www.sgp-spigen.ru.

Возможно, эта информация будет полезна и вашим знакомым ;)

0 коммент.:

Отправить комментарий

  • Задать вопрос
  • Обзоры
  • Программы
  • Игры
  • Звонки
  • Андроид
  • Яндекс.Метрика