TrueConf Mobile

Обзор чехла Spigen Ultra Hybrid для iPhone 6

Чехол Spigen Ultra Hybrid

Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор чехла SGP Spigen для iPhone 6 и iPhone 6 Plus из модельной линейки Ultra Hybrid. Отличительной особенностью данной модели является комбинация прочного бампера и классического чехла-накладки, защищающего заднюю панель устройства.

Для кого может быть интересна данная модель? Прежде всего для тех владельцев смартфонов Apple, которые не готовы жертвовать оригинальным дизайном телефона ради его защиты.

К тому же это хорошая возможность сэкономить – меняем рисунки под чехлом, а не чехлы под рисунок!

Задняя поверхность устройства для последних поколений Apple стала своеобразной визитной карточкой, благодаря оригинальным цветовым решениям. Чехол Ultra Hybrid для iPhone от Spigen органично совмещает передовые технологии защиты и при этом имеет прозрачную заднюю панель.

Под прозрачной панелью Ultra Hybrid можно разместить различные изображения, а значит, у пользователя появляется возможность персонализации своего чехла по своему вкусу и настроению.

Ultra Hybrid имеет строгий и лаконичный дизайн, без лишней тяжести и габаритов. Задняя панель выполнена из жесткого поликарбоната, а мягкая внешняя рамка – из полиуретана. В результате, получаем классическую защиту смартфона от царапин и ударов.

В чехле также предусмотрены и все необходимые вырезы для кнопок и отверстий. С одной стороны, они предоставляют удобный доступ к элементам управления и портам, с другой - не допускают попадания пыли и грязи внутрь.

Популярность данной модели у покупателей по всему миру вдохновила дизайнеров Spigen на расширение цветовой палитры. Для заказа доступно 6 цветовых решений: золото, вороненая сталь, иссиня-черный, черный, прозрачный кристалл и зеленая мята.

Возможно, эта информация будет полезна и вашим знакомым ;)

0 коммент.:

Отправить комментарий

  • Задать вопрос
  • Обзоры
  • Программы
  • Игры
  • Звонки
  • Андроид
  • Яндекс.Метрика